Сыроедение

Вылечила камни в почках (вып.22)

Недавно меня послали на ультразвуковое обследование. Того, что искали, не нашли, и  врач меня спрашивает, не посмотреть ли заодно почки, мочевой пузырь. Очереди-то не было, летом в поликнике меньше народу. Я согласилась и спрашиваю, как там мой камень. А врач, мол, какой камень, нет никакого камня. Но ведь был небольшой камешек и еще песок! Ушла я из этого кабинета в задумчивости. Неужели на этот раз я окончательно от них избавилась?

Тут я испугалась - а вдруг не окончательно, ведь было уже такое, что камень исчезал, а потом снова появлялся. К тому времени я уже знала, что страх особенно вредит почкам. Как? Очень просто: надпочечники выбрасывают в кровь повышенное количество адреналина и норадреналина (их так и называют: гормоны страха). Они быстро разлагаются на ядовитые вещества, и всю эту гадость почки потом вынуждены пропускать через себя. Естественно, им это не нравится: возникают нефриты, разные отложения в виде песка и камней. Хотите верьте, хотите нет, но ученые уже доказали, что это не сказки. От страха много болезней бывает, а почки становятся первой мишенью. Я-то знаю, пиелонефрит хронический мне еще до Москвы врачи ставили, а камни появились на втором месяце беременности. Представьте, каково мне было: уехала в Москву учиться, на последнем курсе встретила там свою любовь, думала, что замуж выйду за москвича, а у него совсем другие были планы... Приезжаю домой, в деревню, перед родителями и виду не показываю. Вспоминаю, как они мне говорили: учись, мол, дочка, а то никем останешься в этой деревне. Не скрою, что страшно было, и я училась, в выпускном классе боялась даже четверку лишнюю получить и от страха школу окончила с серебряной медалью, а потом в московский вуз поступила. Уже тогда в моей жизни поселился страх, и на здоровье это сказалось. А тут еще такая история с беременностью. Бабушка у меня все выпытала, я ей со слезами и рассказала про свое ужасное положение. А она и говорит: «Рожай, даже не думай от моего наследничка избавляться, а то не внучка ты мне будешь!» Зато теперь у меня дочь уже взрослая - красавица, помощница. Живем обе в Москве, как и мечталось мне в юности. Все наладилось. А сначала очень страшно было одной с ребенком в огромном чужом городе оставаться. Но страх этот прошел, как только я твердо решила родить дочку. Сразу на душе так светло стало, и камни мои исчезли. УЗИ на четвертом месяце их уже не показало!

Вот тогда впервые случилось это чудо с моими камнями, но я не придавала этому значения, пока через несколько лет не случились у меня опять почечные колики. Камень точно определили, даже его вид и размер. И песок нашли, и мелкие камешки. А случилось это, когда моя очередь на квартиру стала подходить на работе. Мы тогда с пятилетней дочкой жили в общежитии, и вот кому-то другому вдруг решили мою квартиру отдать. Бабушкины травы, корни подсолнечника, мое лечение с арбузными очищениями - все оказалось просто бесполезно. Зато сама бабушка опять меня поддержала, хоть и очень слабой уже была. Родители прислали телеграмму, что очень плоха она, приезжайте, мол, повидаться. Бабушке уже почти 90 лет было. Она очень обрадовалась, что дождалась нашего приезда, и сказала, мол, бояться мне нечего. Что скоро встречу я своего суженого и стану самой счастливой. Как сказала, так и вышло. Через несколько месяцев я вышла замуж, и мне было все равно, что у мужа нет квартиры, а только комната в коммуналке. Это настоящая любовь была, на всю жизнь, а она, как известно, сильнее страха. Камни опять исчезли и пиелонефрит перестал обостряться! Благополучно я родила второго ребенка, сына, а через год нам всем дали квартиру - больше той, что сначала обещали. Был еще случай, уже не так давно. Очень сильно я испугалась, что муж уйдет из дому. Дурой была, вот от страха и появился снова мой таинственный камень-мучитель. Но тогда мое терпение лопнуло, и я решила избавиться от этих камней навсегда: хватит мучиться, надо ведь еще детей на ноги поставить! Записалась на операцию и на всякий случай стала книжки, газеты медицинские просматривать. Хотелось знать, чего можно ожидать от моей болезни.  Оказалось, все правильно я делала. Бабушкино лечение подсолнухом, арбузом, травами - самое лучшее, об этих методах многие читатели рассказывали на страницах нашей газеты. Но почему же все-таки камни не исчезали навсегда? Тут мне попалось письмо, в котором читательница рассказывала о книгах Луизы Хей. Я заинтересовалась и все их прочитала. Вот откуда я узнала, что почки страдают от страха. А потом и другую литературу посмотрела, и бабушкины слова, и свою жизнь вспомнила - все сходится! Удивительно, что современная образованная женщина, которая живет в Америке и лечит людей, пишет в своих книгах о том же, о чем говорила и моя старенькая деревенская бабушка. И о том, что болезни навсегда проходят, если правильно себя настроить. Видно, человеческая мудрость у нас одна на всех. Тогда я решила не спешить с операцией и попробовать сначала избавиться от страха. Лечения своего, конечно, не бросала в это время, и оно помогло. Надеюсь, на этот раз навсегда.

Если же все-таки болезни приходят и не уходят, обращайтесь к проверенным специалистам, мы рекомендуем клинику IQ Clinic. Опытные специалисты на самом современном оборудовании проведут диагностику и назначат адекватное, специальное лечение.

Наталья Томашева, г. Москва