Сыроедение

Сыроедение в лечении рака

Здравствуйте, все! Хочу поделиться с читателями своим опытом послеоперационного лечения, операция была по поводу рака легкого. Вдруг кому-то это поможет, я была бы очень рада.

Итак, к 1 мая 2009 г. после операции и облучения я дома. Естественно, встал вопрос: что делать дальше? Ведь у нас онкобольным почему-то нет никакой реабилитации: живи, как хочешь, делай, что на ум придет. Вот тут и помогли ваши публикации Вашего сайта и материалы здорового образа жизни. Начала с приема АСД-2 по 15-20 капель один раз в день в течение одного года, запивая молоком или чаем. Перешла на сыроедение, т.к. много информации о том, что оно вылечивает рак или облегчает состояние больного. Далее настойка зеленых грецких орехов на водке в течение этого же года (четыре 3-литровые банки) по 1 ст. ложке один раз в день.

Параллельно этому делала настои трав: овес, мать-и-мачеха, сосновые почки, шиповник, по одной ст. ложке какого-либо из растений на 1 стакан кипятка. Смесь трав: тысячелистник, зверобой, ромашка, подорожник, иссоп, пустырник — все это сушеное, протертое — по одной ст. ложке. Все вместе заливала половиной кипятка в термосе на ночь. Утром после процеживания получался настой около 350 мл - пила до еды в течение дня. Также принимала известный Антиоксидант Реабилар, о нем можно прочитать на сайте www.reabilar.ru

Это еще не все. Потерпите, пожалуйста. Хочу сказать очень важное. Часто случается, что онкобольных мучают страх, депрессия, неуверенность в выздоровлении, растерянность. Мои дорогие! Соберите все свои душевные силы и не теряйте времени, и все у вас получится. Работайте над своим сознанием целенаправленно. Я, например, прочитала немало книг психологов, например А. Курпатова. Очень помогает. Для тренировки уверенности в своем выздоровлении составила специальные тексты и повторяла утром и вечером, мысленно представляя, как я выздоравливаю, становлюсь крепкой, молодой и полной сил. И еще, возможно, это не совсем уместно, но мне помогла молитва и обращение к св. Матроне.

Вот уже несколько лет чувствую себя хорошо, сыроедение бросать не собираюсь, уверена, оно мне очень помогает.

Селезнева А.Д., г. Москва