Имплантация зубов в Москве

Имплантация зубов в москве сегодня осложнилась из-за распространения коронавирусной инфекции: не все стоматологические центры имеют возможность обеспечить высокий уровень санитарной безопасности. Но Центр Имплантации Доктора Сойфера отлично справляется с этой задачей: все помещения и кабинеты, оборудование, инструменты полностью стерильны, персонал – здоров, масок и антисептиков – в достатке. Пациентам нет необходимости планировать маршрут поездки в Центр – работает служба такси, которая доставляет и до клиники, и обратно до дома. 

Центр Имплантации Доктора Сойфера – пожалуй, одна из самых лучших стоматологических клиник Москвы: уровень оказываемых профильных имплантационных и других стоматологических услуг очень высок, как и уровень сервиса и безопасности.

Центр оказывает широкий спектр стоматологических услуг: от лечения корневых каналов и установки пломб с реставрацией зубов до сложнейших хирургических операций и проведения косметологических процедур, направленных на создание безупречной улыбки.

Имплантация – профильное направления Центра. Она позволяет максимально быстро и элегантно решить проблему с отсутствующими зубами. Кроме того, они решают проблему раз и навсегда: современные импланты устанавливаются один раз и служат всю жизнь.

 Центр Имплантации Доктора Сойфера дает возможность поставить импланты несколькими способами. Выбор осуществляется исходя из пожеланий пациента и показаний врача.

Помимо известных и широко применяемых двухэтапного, базального одноэтапного способов имплантации зубов Центр также предлагает  варианты «All on 4» и «All on 6» (в переводе - все на 4 и 6 соответственно). Способ «все на 4» предполагает замену большого количества зубов. Протез ставится на костную ткань с помощью четырех опор – устанавливаются два фронтальных и два боковых импланта. С помощью данного способа можно заменить до четырнадцати зубов. Метод «все на 6» суть то же самое, только он понадежнее, поскольку система ставится на шесть протезов.  При правильной установке гарантировано равномерное распределение нагрузки, которое обеспечивает возможность обойти ослабленные участки костной ткани. Способ хороший, в принципе, он является усовершенствованным вариантов «все на 4», но и цена в том числе по этой причине у него выше, чем у варианта с четырьмя протезами.

Подробнее об этих и других способах имплантации зубов можно прочитать на сайте Центра Имплантации Доктора Сойфера.