Сыроедение

«Могущество хана» - натуральное средство для повышения потенции

Среди препаратов, повышающих мужскую потенцию, выгодно отличается средство «Могущество хана», рецепт которого пришел к нам из Южной Кореи. Когда-то этим препаратом лечились и проводили профилактику заболеваний мочеполовой системы корейские правители, а сейчас «Могуществом хана» может стать любой мужчина.

После приема данного средства, в течение часа наступает стойкая эрекция. Каждый положительный отзыв о препарате отмечает не только физический настрой на секс после приема «Могущества хана», но и психологическое состояние, располагающее к сексу. Этому способствует содержание в препарате цедры померанца, концентрирующей внимание мужчины на половом влечении. Приток крови к члену в достаточной степени обеспечивается эвкоммией, которая постепенно расширяет сосуды в мужском члене. Помимо того, действие эвкоммии способствует очищению сосудов члена от холестериновых бляшек.

Длительность профилактического или лечебного курса препарата «Могущество хана» будет зависеть от состояния мочеполовой системы. Одиннадцать растительных экстрактов, содержащихся в данном средстве, помогают полностью восстановить потенцию, независимо от физического состояния и возраста мужчины. Мака, тутовник и кизил налаживают выработку тестостерона и усиливают половое влечение. Ганодерма вылечивает воспаление мочеполовой системы. Другие экстракты усиливают действие вышеперечисленных растений.

В Корее существует легенда, объясняющая название препарата «Могущество хана». Во время завоевательных передвижений Чингиз-хана, его войска в ходе войны с Китаем вошли в соседнюю Корею. Корейцы испугались, что их народ будет уничтожен, как многие другие народы, попавшие на пути монголов. Старейшины пошли на хитрость, предложив шестидесятилетнему Чингиз-хану первую красавицу из наложниц короля Кореи - Сун Ли. Для соблазнения ей дали сосуд с чудодейственным напитком, безотказно действующим на мужчину любого возраста и здоровья, чтобы завоеватель попал в психологическую зависимость от Сун Ли. Ведь не зная о действии напитка, Чингиз-хан должен был свои неземные ощущения приписать мастерству корейской красавицы. Так и произошло, Могучий хан влюбился в Сун Ли, причем эта любовь оказалась взаимной. Вот такая цена была заплачена за жизнь корейского народа. А Сун Ли уехала со своим могучим ханом и прожила с ним до его смерти, все эти годы поддерживая его мужскую силу с помощью чудесного эликсира.